Archive for 2021年10月

【阳光休闲浴场】

【J  S 名字】:不知道
【J  S 籍贯】:湖南
【J  S 年龄】:不知道
【J  S 数量】:2-3人(js说的)
【娱乐项目】:dl、kj、ml
【娱乐花费】:水磨 588/70分钟 干磨 420/一次   620/二次
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:场所位置较偏僻,硬件环境较差,pf装修一般,水磨房的墙壁瓷砖都掉下两块,js态度蛮好,外貌80分,身材70分,,JS服务一般,基本按iso流程走,每项服务时间很短。不过据说老板后台较硬,场子开几年了。
【场所照片】:无

【娱乐地址】:松江区泗泾镇方泗公路109号   【阳光休闲浴场】
【娱乐地图】:

【香岛养生会馆】验证3号一个字!爽!!

【J  S 名字】:3,8
【J  S 籍贯】:江西
【J  S 年龄】:22
【J  S 数量】:5-10
【娱乐项目】:TY FJ TT GD==
【娱乐花费】:128 168 228 XF根据服务
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:卖相都不错
        前些日子在网上看到关于香岛的帖子,冒似价钱挺不错,决定一试,于是号下午想想应该人不多,便驱车过去,前台的经理热情接待,网上看到帖子说3号不错,点了3号,嗯样子不错,是偶喜欢系的,洗完澡,穿上一次性内裤,趴上按摩床,开始一贯的B面,说实在的手法一般,不是很熟练,接下来的猴子偷桃开始显示JS的功底了,摸的很痒,感觉跟以前似乎不一样,也许是对JS本身的感觉不错吧,XL也习惯性的摸上了小腿,透着丝袜的感觉还真不赖,JS一味的说痒,更是调起XL的欲望,XDD忽然雄起,翻身A面,问JS能脱吗,答道可以,大方的解掉上衣,内衣,至于下面嘛,暂时保留,哈哈,接着一系列的挑逗,加上XL上下齐攻,JS竟然也摸出那淫荡的,,,还一味的叫到好痒好服务哦,,,扛不住了,XL也跟着叫起啊的一声,,宝贝喷出,得到技师“嘉奖”小吻一个,接着聊了小会洗澡,JS自觉的帮忙擦干。服务好不错很满意,给了200XF,下楼买单128走人。偷偷看了下好几个JS长的都不错哦!!
     总结:JS卖相不错80分,服务很好,值得推荐!!!!!128 168 228木桶浴XF100,如果不要小费的话就更好喽!!哈
【场所照片】:无

【娱乐地址】:长宁区番禺路390近法华镇路香岛养生会所

【今之来】黑店

【J  S 名字】:几乎都差不多
【J  S 籍贯】:都有
【J  S 年龄】:20-30
【J  S 数量】:10来个
【娱乐项目】:fj
【娱乐花费】:228,278,338
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:之前一直潜水没,由于最近失恋无聊就想到了附近之前有狼友推荐的今之来,我连续去了3次.没一个服务好的,每次都要小费,现在虹口300都可以OOXX了,真是不值,本想出消费还可推倒,其实那些人都很脏的,小姐还带套,这些人经常无套和人做,其实也更脏,最关键,给个1-200智能摸,3百以上要搞还要看RP,真黑店,更有不要脸的要1000才做,不知道还有哪些冤大头还去,估计只有小日本了!各位同胞友情提醒!!!!!
【场所照片】:无

【娱乐地址】:伊犁南路红松东路 【今之来】

【香岛养生会馆】性价比高,服务好

【J  S 名字】:3,10
【J  S 籍贯】:不清楚
【J  S 年龄】:22
【J  S 数量】:5-10,看到六七个
【娱乐项目】:KB FJ TT GD MT
【娱乐花费】:128 168 228
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:环境不错,JS质量本人给70-80分
      本XL并非特意发贴,只是觉得有超高性价比,服务也很不错,自己上的3号JS服务给力,长的也不赖,在长宁能有这样的公道收费场所很不错,所以发个小贴推荐一下而已,谨此而已,信不信由你哈哈
【场所照片】:无

【娱乐地址】:番禹路390号近法华镇 对面是威尔士健身房 【香岛会所】

【893会所】开心体验,长宁总算有好地方了.

【J  S 名字】:3号
【J  S 籍贯】:没问
【J  S 年龄】:22
【J  S 数量】:不详
【娱乐项目】:YY FT SZ MY FJ TH XT
【娱乐花费】:8折后260
【综合评价】:上评
【娱乐点评】:今天下午公司出门办事时间还早,朋友介绍提到过附近法华镇路上的893会所不错,到了门口一看装修的想PUB酒吧一样门牌和店名一样还蛮特别的,推门进去一看装修蛮好,问了下价格打完折260还有很多选择项目可以做.进去有个统一洗澡的地方感觉像桑拿一样,洗好换了浴袍,技师已经在门后面等着了,推门一看个子够高腿够直,XB貌似没有传说中那么大也就B+吧,相貌的话也就70分,既来之则安之。随后JS带我到房间。JS从头开始按摩,手法不错解除疲劳。背部手法真的不错,却是专业按摩出身。接着我选择做FT,期间和JS聊的还蛮开心,也没在意那么多。FT做的蛮好感觉痒痒的很舒服,技术还是不错的酥麻的感觉,做完开始做下面,JS一手抚摸着BL的DD一手轻按BL的会阴穴,告诉我说促进前列腺,还挑逗BL的JH,刺激感使BLXDD一下崛起。之后A面,JS先用手指摸了摸本L的渗出液,并拉丝给BL看,真是够刺激。接下来SWBL的RT,便开始了娴熟的FJ手法,期间好照顾BL的DD,很是爽啊。JS问我哪里敏感,告知是RT,接着JS一手套弄BL的命根一边SW我的RT。期间试探JS还能上下齐手摸摸NZ,感觉够挺,RT也够挺。在这样的互动下大概15分钟,BL射意出现,一下整个世界清静了。和技师聊了下就出门,看到迎面走来个JS风骚入骨看的心痒,下楼洗完结账260块。感觉现在店服务都比较简单就是油压,服务多点的价格贵要么还要小费的,在长宁好场子真心不好找,现在总算发现个不错的地方可做根据地,有时想玩要跑到虹口杨浦实在不方便.现在方便了很多.
【场所照片】:无

【娱乐地址】:法华镇路893号靠近延安西路路,店名893 【893会所】

【太仓金鑫浴场】体验记

【J  S 名字】:没问
【J  S 籍贯】:没问
【J  S 年龄】:目测28左右
【J  S 数量】:4-5
【娱乐项目】:KJ、ML
【娱乐花费】:200
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:哥去出差,对太仓实在不熟悉,在网上找了好久也没找到像样的FL、SN信息。看到一些上门的电话,打过去居然都是要先付钱的,难道太仓上门都是这规矩吗??有了解行情的兄弟请教了。
好不容易在网上找到了关于这家的介绍,虽然评价都不算太好,但无奈小头不争气指挥的大头就向目标出发了。到了地方发现网上介绍的几个足浴就在边上,不过从外面看上去好像没什么人气,JS也没有(可能是哥去的时候不对,看看时间都快1点了)。还是去原定的目标——金鑫浴场吧!
虽然放在SN这个版里还这真有点对不起版主了!!说是浴场,其实环境真的很一般,门面看上去挺干净的,但是没想到进去里面真的是差好多。由于是凌晨了,也没什么人,在门口直接就问老板还有没有JS做服务,老板回答还有的直接去休息室就可以。直接上二楼到休息室,看到椅子上躺着4-5个JS,由于灯光昏暗也看不太清JS的样子,就凭感觉随便点了一个。JS带领来到PF,环境真不怎么样,连上海FL有的都比这里强。算了,既来之则安之。问JS服务项目和收费,单ML150,KJ+ML200,想想就200吧。具体过程就不多说了,JS有一定年纪,算是轻熟那种,胸已经下垂了,摸上去软趴趴的,不太好。整个过程JS的技术一般,也没什么亮点,只是为了泻泻火而已,所以就不讲究那么多了。JS态度还算可以,不JC,这点还是值得欣慰的。XXOO大概20分钟结束战斗,小头也算得到释放,舒服了,就打车回酒店睡觉了。
这地方只适合泻火,要是对有点追求的兄弟来说还是绕道吧!哥是因为憋得实在难受又找不到合适的地方,所以才这样将就了,这样的环境真的还不如上海的FL好呢!
【场所照片】:无

【娱乐地址】:太仓太平北路靠近洛阳东路 【金鑫洗浴】

【杰美休闲中心】(附图)战东北JS

【J  S 名字】:好像是16号
【J  S 籍贯】:东北哈尔滨
【J  S 年龄】:据BL看,起码28以上
【J  S 数量】:号称总共是21个小姐,一听就知道放屁
【娱乐项目】:洗浴+ISO
【娱乐花费】:350
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:叫我点评,其实真的没什么好说的,我分几块跟各位分享一下。1、环境普通65分。2、JS服务态度中上80分。JS相貌72分东北人,还算乖。服务前先说清楚内容,这点很好。过程中比较仔细,很关照LY。
【场所照片】:


【娱乐地址】:都市路4148?  【杰美休闲中心】

一年之后再去心满意足

【J  S 名字】:13号
【J  S 籍贯】:福建
【J  S 年龄】:25+
【J  S 数量】:不详
【娱乐项目】:FJ
【娱乐花费】:168
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:今12月22日刚从学校回来~因为前期兼职赚了一点钱~然后来到龙凤看了看长宁的贴因为本人住长宁~看到长宁的不是XF 就是XF没有一家实惠的店~不过经过细心的寻找终于在去年的帖子中找到心满意足的帖子~然后拿着辛辛苦苦300来到心满意足的门口进去一问价格168然后就欣然同意觉得还是很帖子上的价格一样觉得稍微的心里有个底在里面的小房间的里我看到个蛮年轻的技术但是因为年龄小的关系お耻ずかしい去点技师就跟着老太上楼去到房间然后老太说我去叫人~也没有问我有没有熟悉的技师当时觉得有点担心会不会来个老太~然后过了1分钟有人敲门了我进来一看还行不是很难看还能看过去~但不是我喜欢的类型但是还是接受了因为我这个人比较随意进入正题了 先是B面很正规的按摩了20分钟但是觉得力度不是很够但是最稳之意不在酒就随便过去了~然后是偷桃表示有触电的感觉做的还可以然后在偷到一般的时候技师问我要不要胸部漫游因为抱着实惠的态度所以就说不用了因为胸推的话要238我还是觉得没性价比~然后技师也没有不开心继续B面按了会差不多30分钟的时候来到了A面 但是技师不是主动脱去身上的武装在我的要求下脱去上面的衣服和NZ然后在一手捏着奶子以后往下摸的时候技师也很主动地脱了下来~但是却说了句大姨妈来了不能摸怕脏了我的手 我不喜欢强人所难所以也没有强迫就这样最后在技师TNZ和在我小JJ上来回运动中我起飞了。这个就是整个过程也没有什么特色也没有什么亮点。本人第一次发帖所以不好的地方请有不好的地方多多指教。
【场所照片】:无

【娱乐地址】:法华镇路上 靠近延安西路 同仁堂进来就是了~

【龙城宫】初探

【J  S 名字】:1号
【J  S 籍贯】:没问
【J  S 年龄】:30以上
【J  S 数量】:没问
【娱乐项目】:YY MY FJ
【娱乐花费】:298
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:潜水一年,今日首发,各位LY见谅。27日大雨在虹古路水城路办完事,想起LY们提到过附近的龙城宫1号,也看到很多说是托的贴,无奈小头控制下便愿白鼠一试。小弟接到还不错,过程省略。1号敲门而入,一看个子够高腿够直,XB貌似没有传说中那么大也就B+吧,相貌的话也就70分,既来之则安之。随后JS给木桶放水,XL脱去衣物便跳进木桶泡澡。JS从头开始按摩,手法不错解除疲劳,简单ZY后冲干净趴到床上开始FW。背部手法真的不错,却是专业按摩出身。接着GDMY做的没什么感觉,像是完成任务,期间和JS聊的还蛮开心,也没在意那么多。接下来开始照顾BLPG,熟悉的上油感觉,TT的指法还是不错的,酥麻的感觉,JS一手抚摸着BL的DD一手轻按BL的会阴穴,告诉我说促进前列腺液,时不时还挑逗BL的JH。BL比较好这口,便告知JS,JS也不犹豫,便开了2个GD用手顶进BL的JH,那凉爽的刺激感使BLXDD变得无比坚硬。之后A面,JS先用手指摸了摸本L的渗出液,并拉丝给BL看,真是够刺激。接下来SWBL的RT,便开始了娴熟的FJ手法,期间好照顾BL的DD,很是爽啊。JS问我哪里敏感,BL当然告知是JH,接着JS一手套弄BL的命根一手抚摸着BL的JH。期间试探JS不能上下齐手也就作罢,只能摸摸NZ,感觉够挺,RT也够挺。在这样的互动下大概15分钟,BL有射意,变提示JS可以用点劲,JS便紧握BLDD,上下套弄,另一直手的手指滑进BLJH做着活塞运动,强烈的5分钟后世界安静了。洗完结账走人。JS不够open,手法还不错。
【场所照片】:无

【娱乐地址】:虹古路水城路 【龙城宫】

【杰美足浴】大战巨N美女

【J  S 名字】:没问
【J  S 籍贯】:湖北
【J  S 年龄】:25
【J  S 数量】:真不知道
【娱乐项目】:KJ DL MY ML
【娱乐花费】:350
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:前几天一直在验证闵行地区的FL,说实话剑川路是性价比最高的,虽然只有天字一号但个个MM都不错,又有红人小林小恋等,建军节晚上钢枪擦好继续出发直奔都市路,那里的FL实在不敢恭维,歪瓜裂枣一大堆,四处逛游到处是足浴店,心想做个AM也不错,随手进入一家,XD直接告诉没有足浴只有QT,心中顿时一惊,原来都是挂羊头卖狗肉的啊,随即一家一家验证,这里价格大多在300--400左右,转了一大圈发现一处门面不大,但楼上别有洞天啊,进入PF,XD随即叫来一批XJ四个,换人,又来一批,再换人,XD看我比较挑剔,说这批肯定有你喜欢的,在进来一批XJ果然有个不同凡响啊,巨N,绝对的巨N啊,留下,冲洗完毕,报钟开始,DL绝对的是亮点,在A面时XL的手也开始不安定了,一只手还抓不满,真的抓不满啊,我问XJ你N多打啊,她说你猜...这不难杀我了吗,以后去的LY可以猜一下,最后带T上阵,前后左右四个姿势冲刺交货.
【场所照片】:无

【娱乐地址】:都市路靠近梅州路 【杰美足浴】