【娱乐时间】:3.18
【J  S 名字】:5或15
【J  S 籍贯】:云贵川
【J  S 年龄】:20+
【J  S 数量】:10+
【娱乐项目】:MY  YY  KB
【娱乐花费】:298
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:BL声明首次发帖基本属于菜鸟级别,贵在参与分享,各位前辈多多指点,因BL属于宅男型,以前很少了解推油这行,甚至因为是针对女性客户的,感觉BL有些幼稚吧.树林大什么鸟都有,BL属于超级宅男型,废话不谈,因朋友带入推油圈,经常观摩龙凤,爱上海圈子,产生非常兴趣,似动凡心,决定下界。
好友选店后,决定去离家不远龙宫城,因最近龙凤网感觉很火爆,爱上海圈和龙凤里也看到过,到安龙路门口经过都没注意到,来之前还因为店名很霸气,店也应该很大,结果门店很小,是地下室,走进去才发现别有洞天,里面很大,小弟接待换鞋,问有没有预约过,BL和朋友说没有,接待说没预约按照原价,晕,小弟不说还真按照原价做了,这么一说肯定有优惠了,原来预约可以优惠100块,忽悠下店里给了活动价。
进PF后随机选了一个,因BL初体验,心里有些紧张,幸亏JS性格开朗比较健谈,很快进入状态,JS推油技术非常娴熟,可能BL长期玩电脑,有些劳损,背部有些咯只的微响,感觉非常舒服,JS背部推完,开始XT和MY,到PP地带偷桃动作,已经欲火焚身的冲动,本想翻身,JS很发嗲的还没完,BL只能以退为进,怕发现BL是新手.只能开玩笑说。DD不听指挥,太想MM了,都失散多年。JS大笑说。帅哥,其实您长的不赖,我也很有感觉。看来,JS属于奔放型,翻身A面,重头戏开始,JS从耳根开始深入舌滑,汗毛树立,全身紧张起鸡皮疙瘩,BL上下起手,开始互动,JS从上到下MY过程中,BL已经挑逗MM最敏感区,已经湿润,JS主动配合,让BL给她做KB,实属颜汗,毕竟第一次还是下不了口,JS已经情不自禁,已经到了控制不了自己身体,进行MT,BL担心后怕,一直担心进去,只手扶着,赶紧让她KB出货。事后聊天,JS说好久没有这种感觉了,第一眼看到BL属于那种喜欢类型,所以很投入。BL心想不知真假,但是BL确实才体验什么是调情了。和自己女友相比。女友就是小巴辣子,根本没情调。聊天得知。JS是云贵川地区的。号码不是5  就是15号,忘记了,次体验真是回味无穷,晚上回家还在想,决定留下一笔。
【场所照片】:无
【娱乐地址】:长宁区安龙路527号近仙霞路 【龙宫城】
【娱乐地图】: