hou0121批注:该点评前后不符,经审核为托贴,和前一篇帖子串联贴,万恶的托!【娱乐时间】:
【J  S 名字】:13
【J  S 籍贯】:
【J  S 年龄】:20+
【J  S 数量】:10+
【娱乐项目】:TY  XL DL  KB
【娱乐花费】:298
【综合评价】:
【娱乐点评】:一个朋友来过龙宫,介绍我去的 。说在长宁还可以,于是去探个究竟,找到目的地,XD在楼上接待了我,是地下室,咨询过后,XD带我到PF ,店很大。废话不多说了,我挑了四个JS, 第四个不错,娇小X大,小短裙制服,格外诱惑,X若隐若现,JS让BL洗洗,声音甜美,叫床一定很好听,三下五除二洗好出来,换上一次性裤衩,随后开始AM 了  我直接叫JS跳过 直接做FW ,随后一丝不挂相见了,  大X真挺  ,我口才不佳,写不出很生动的描述,只要不太过份要求,除了ML估计都会满足,KJ下面的时候 ,  周围一大圈都会扫到 , 最后直接KB出货  JS很健谈,留她的联系方式,下次在来试试-----------
【场所照片】:无
【娱乐地址】:长宁区安龙路527号近仙霞路 【龙宫城】