【J  S 名字】:39
【J  S 籍贯】:湖北
【J  S 年龄】:30多吧
【J  S 数量】:不清楚
【娱乐项目】:MY, HS, KJ, DL, BH, XT, ML
【娱乐花费】:288
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:小弟之前也去过各种xx场所。发现狼友们对于梅陇池大多给予推荐与好评。这次有朋友从外地过来,遂一起前往之,虽然有点远。浴室很好找,就在虹梅南路梅陇路路口。晚上10点左右进入浴室。前台换拖鞋进入澡堂洗澡,冲了一下后就去大厅休息。因为当时房间全满,只能等着。大概20分钟后,有空房,mms带入房间。之前在论坛听网友们推荐39,30,55等。就一个个问是否有空。结果运气不佳,mms答均在上钟,她去叫其他js来。小狼进房间一躺,只能等,先看看再说。PF一般,2个床,一面大镜子,可以观赏。一会儿,某一熟女敲门进入,问可否。小狼见其丰满且长相过得去,便招呼其进入PF。接下来就是ISO。B面做得不错,全身用st亲吻,dl非常棒。小狼问她是几号,她说是39。小狼不信,因为据说39是此店红人,一直非常忙,不确定有这么好运气。接下来做A面,偷桃什么的都非常棒,还有HS做kj,非常壮观,可以从床边的镜子一览无余。JS态度很好,不jc。最后ML,省略几百字吧,后入式完事。去前台结账,问技师是几号,前台查电脑后告知是39。小狼感叹:运气不错,果然名不虚传。288性价比完全可以。
【场所照片】:无

【娱乐地址】:虹梅南路梅陇路路口 【梅陇池】